17º Festival Gastronômico de Búzios ‘esquenta’ inverno no balneário

17º Festival Gastronômico de Búzios ‘esquenta’ inverno no balneário

Um dos principais festivais gastronômicos do estado do Rio, o Festival Gastronômico de Búzios, que chega a sua 17ª edição em 2018, é um excelente motivo para visitar o balneário durante o inverno. Este ano, o evento acontece nos dois primeiros finais de semana de julho: de 6 a 8, e de 13 a 15.

Durante o festival, os mais conceituados e charmosos restaurantes da cidade montam mesas nas calçadas e oferecem receitas em porções de degustação a preços convidativos, com entradas e sobremesas a R$ 15, e pratos principais a R$ 22.

O evento acontece em seis localidades diferentes no Centro, nos Ossos e em Manguinhos. Para não se perder nas várias atrações do evento, o visitante receberá um mapa com todos os restaurantes participantes e seus endereços originais. 

Uma das características do evento é que ao mesmo tempo em que servem os clientes, os chefs explicam os ingredientes usados na preparação dos pratos. Entre as novidades este ano, está a participação inédita do restaurante vegetariano e vegano Cereall Gourmet. Outra novidade é que o festival terá palestras gratuitas sobre sustentabilidade e todo o lixo do evento será reciclado.

Para as crianças, haverá um espaço kids com diversas atividades, além de mini burguers, pizzas e outras guloseimas na Praça dos Ossos. É uma opção para famílias com crianças e idosos aproveitarem o festival durante o dia.

 

Serviço:

Sextas e Sábados

Dias: 6, 7, 13 e 14 de julho
Horário: 19h às 24h
Locais: Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias e Porto da Barra

Sábados e Domingos

Dias: 7,8, 14 e 15 de julho
Horário: 14h às 21h
Locais: Lagoa dos Ossos, Praça dos Ossos

www.festbuzios.com.br

Publicidade