18ª edição do Comida di Buteco

18ª edição do Comida di Buteco

No período entre 14 de Abril a 14 de Maio acontecerá a 18ª edição do Comida di Buteco. O evento estará presente em 20 cidades e em todas as regiões do país. Tradicionalmente, o concurso possui um tema que deve ser inserido nas receitas e o escolhido para esse ano foi CEREAIS.

O Comida di Buteco nasceu em 2000, com o objetivo de resgatar os bares autênticos, aqueles que todo mundo tem um no coração. De acordo com os organizadores, a escolha de Buteco com “U”, é devido ao fato dos mineiros chamarem carinhosamente seus bares, sendo sinônimo de simplicidade e autenticidade.

O perfil dos chamados “butecos” com U são aqueles em que os próprios donos trabalham diretamente no negócio, tem boa comida, possuem “alma” e histórias para contar. 

 

VOTAÇÃO

Público e juri dão nota de 1 a 10 para 4 quesitos: Petiscos, higiene, atendimento e temperatura da bebida. O peso do júri e do público é de 50% cada. Os votos físicos são recolhidos e apurados pelo instituto Vox Populi.

 

 

Consulte aqui os Butecos no Rio de Janeiro que participam:

www.comidadibuteco.com.br/rio-de-janeiro/botecos