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Arthur Kuartieri – um amante da gastronomia brasileira

Arthur Kuartieri – um amante da gastronomia brasileira
Redação Rio Gourmet
Por: Redação Rio Gourmet
Dia 19/08/2019 20h30

O cantor Arthur Kuartieri é um apaixonado por arte e música desde que nasceu. Já fez aulas de teatro, canto, violão, teclado e mantém seu elo com a música até os dias atuais. Nascido em São Paulo, Arthur também é amante dos esportes, dentre eles, as artes marciais, equitação e futebol.

O cantor paulista compõe desde os 12 anos e aos19 trancou a faculdade de Engenharia para seguir o sonho de ser cantor e compositor. “Sempre foi meu verdadeiro sonho, cantar e espalhar amor e esperança através da música”, conta Arthur que no ano seguinte montou seu primeiro estúdio e fez trabalhos com grandes produtores musicais e outros músicos que foram fundamentais para sua carreira. 

Para aprimorar sua performance no palco e nas composições, Arthur se formou nos cursos de hipnose, programação neurolinguística, coach, inteligência emocional e aplicações da física quântica na mente humana. “Acho tudo muito interessante, sempre amei jogos que desafiam a mente e a imaginação” confessa.

Adepto de uma alimentação saudável, Arthur é fã de sucos detox e açaí. “Em casa gosto de fazer panquecas proteicas para o café da manhã e para o almoço/jantar, meu prato favorito é frango com macarrão e ovos”.

Aos 22 anos, o rapaz já teve uma vida bem movimentada visitando diversos países como Estados Unidos, França, Holanda, Espanha, Uruguai, Alemanha e Portugal, onde seus pais residem. “Viajei bastante e provei a gastronomia de vários países, mas posso dizer com convicção que a culinária brasileira é a melhor do mundo! Sou apaixonado!”, revela.

Abaixo, Arthur Kuartieri fala um pouco mais sobre suas preferências gastronômicas.

 

1-Bebidinha detox

Suco Verde com 1 couve + 1 pedaço de gengibre + 1 limão + 1 laranja + mel + glutamina + creatina + Bcaa.

2 - Prato de verão e um de inverno 

Salmão grelhado com arroz a piamontese e farofa de ovos. Para inverno, comida japonesa.

3 - Onde gosta de tomar um café da manhã caprichado?

Em casa mesmo, faço um suco detox e uma panqueca com 3 bananas, 6 ovos, whey protein e aveia.

 4 - Almoço entre amigos

Outback, Balada Mix, Bibi Sucos.

5 - Sugestões para um jantar romântico

Sugiro o restaurante japonês Hamura, no Recreio. Ou então, para uma degustação de carne, recomendo o L’Entrecôte de Paris.

6 - Lanche for Business

Restaurante Mocellin Stakehouse ou coffee houses como Starbucks e California Coffee.

7 - Boteco predileto

399 Bar e Coco Mambo, ambos no Recreio.

8 - Fim de tarde à beira mar

Pesqueiro e Quiosque K8, na Barra da Tijuca e Rico, no Recreio.

9 - Na cozinha de casa (o que gosta de cozinhar)?

Frango, macarrão com molho e ovos. Quando é pra adocicar, um delicioso brigadeiro.

10 - Restaurante a quilo

Eu amo o Siqueira Grill em Copacabana

11 - Comidinhas necessárias

Nunca pode faltar: biscoito, açaí e maçã!

12- Chef

Nusret Gökçe. Esse cara é demais!

 13 - Para levar as crianças

Stadium Stakehouse, na Barra da Tijuca.

14 - Aquela super padaria

Paneterie, na Barra da Tijuca.

15 - Programa de Domingo

Assistir algo na Netflix, piscina aquecida e sauna!

16- Para beber um bom vinho

Portillo, Pérgola e Porto.

17 - O melhor petisco

Bolinho de bacalhau, amo!!!

18 - Um restaurante que é a cara do Rio

Balada Mix.

 

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