AS PREFERÊNCIAS GASTRONÔMICAS DE ROBERTA PIRAGIBE

AS PREFERÊNCIAS GASTRONÔMICAS DE ROBERTA PIRAGIBE

Quem vê a atriz Roberta Piragibe hoje em dia, nem imagina que ela era uma menina envergonhada quando criança. Sua mãe sempre dizia para ela fazer teatro, mas devido à sua timidez, nunca teve vontade. Somente quando uma amiga a convidou para uma aula experimental foi que Roberta se apaixonou pelo mundo artístico e deu início a sua carreira. Aos 9 anos foi perdendo a vergonha e começou a fazer testes para novelas. No ano de 2010 conseguiu seu primeiro papel na novela “Araguaia” da Rede Globo. “O teatro é muito expressivo e dramático. Na televisão, sua expressão tem que ser muito limpa, sem caras e bocas, com naturalidade”, conta Roberta cujo trabalho mais recente foi a novela “Sol Nascente” também da Rede Globo.

A atriz de 19 anos ama o verão e sempre que pode, frequenta as praias da cidade desfilando com seu corpo perfeito “Sou vaidosa. Mantenho uma alimentação balanceada, adoro saladas leves. Mas também amo o brigadeiro que faço em casa”, confessa.

Abaixo, Roberta nos conta um pouco mais sobre suas preferências gastronômicas.

1 - Bebidinha detox: Água com limão espremido.

2 - Prato de verão: Salada Ceasar, saudável e leve.

3 - Onde gosta de tomar um café da manhã caprichado: Balada Mix ou Starbucks.

4 - Almoço entre amigos: Restaurante Gurumê.

5 - Sugestões para um jantar romântico: Pobre Juan, no Village Mall.

6 - Lanche for business: Açaí.

7 - Boteco predileto: Todos da Olegário.

8 - Fim de tarde à beira mar: Asa Rio Restaurante.

9 - Na cozinha de casa (o que gosta de cozinhar): Brigadeiro.

10 - Restaurante a quilo: Faenza.

11- Comidinhas necessárias: Açaí, castanhas, amendoim e risoto de camarão.

12- Chef: Daiti Leda e Renato Araújo.

13 - Para levar as crianças: Shoppings que tenham local para patinação no gelo.

14 - Aquela super padaria: Padoca Olegário, na Barra da Tijuca.

15 - Programa de Domingo: Almoço no Mocellin e praia.

16- Para beber um bom vinho: DOC.

17 - O melhor petisco: Camarão ao alho e óleo.

18 - Um restaurante que é a cara do Rio: Churrascaria Mocellin.