Conheça os livros de Gastronomia que tem feito a cabeça dos Leitores

Conheça os livros de Gastronomia que tem feito a cabeça dos Leitores

Livro - As Deliciosas Receitas do Tempero de Família
Rodrigo Hilbert transporta para seu livro a mesma irreverência com que apresenta o programa Tempero de Família, no canal GNT. As 49 deliciosas receitas desse catarinense vêm embaladas pela filosofia de que é possível chegar à chamada confort food com ingredientes sem sofisticação, fáceis de encontrar em bons supermercados. Sua marca registrada é mesclar simplicidade no preparo das iguarias e descontração na hora de contar casos divertidos relacionados às receitas. O resultado é uma comida para alegrar a alma.
Preço: R$29,90
Editora: Globo

 

 

 

 

Livro - Bela Cozinha
Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. “Bela cozinha – as receitas” ensina a fazer 50 pratos deliciosos apresentados em seu programa no GNT. Mais do que um livro de receitas, o livro convida à reflexão sobre nossos hábitos alimentares e traz dicas sobre como pequenas mudanças podem fazer uma grande diferença. Dividido em categorias: sopas e mingaus; legumes e folhas verdes; petiscos; dia a dia; molhos e sobremesas. As receitas são acompanhadas por comentários sobre as propriedades dos ingredientes. Informações de rendimento e tempo médio de preparo. Ícones que sinalizam se a receita é vegana, vegetariana ou sem glúten.
Preço: R$29,90
Editora: Globo

Livro - Por Uma Vida Mais Doce

As melhores receitas do I Could Kill for Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos. Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de belíssimas fotos que ajudarão você a montar perfeitamente o prato.
Preço: R$103,20
Editora: Melhoramentos

 

 

 

 

 

Livro - Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária
A obra contém mais de oitocentos segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui, também, dicas, sugestões e receitas dos 'top chefs' da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, com mais de duzentas receitas básicas da mais famosa escola de culinária do mundo.
Preço: R$ 249,90
Editora: Marco Zero Editora

 

 

Livro - Pitadas da Rita
Novo livro de receitas e dicas de Rita Lobo, autora best-seller, que já vendeu mais de 100 mil exemplares de seus livros de culinária. Rita Lobo está de volta com um livro inédito de receitas e dicas que foram testadas, aprovadas e fotografadas no blog Pitadas, do site Panelinha, e no programa Pitadas da Rita na Rádio Eldorado. Deliciosas e práticas, essas Pitadas prometem trazer novo fôlego para a cozinha do dia a dia.
Preço: R$58,30
Editora: Panelinha

 

 

 

 

Mais Você 10 Anos
Foi com um chessescake tropical que o 'Mais você' foi ao ar pela primeira vez, na Globo, numa manhã de outubro de 1999. De lá pra cá já se vão dez anos de programa, comemorados neste livro, com uma rica seleção de mais de cem receitas preferidas de Ana Maria Braga e do seu público. Pontuado pelas passagens mais marcantes da trajetória da apresentadora, 'Mais você 10 anos' é uma rara oportunidade de seus fãs tomarem contato com os momentos mais importantes desse período. É ela quem conta esses episódios, ano a ano - da vitória contra o câncer à mudança para os amplos estúdios no meio da Mata Atlântica, no Rio de Janeiro -, expondo uma vida construída, acima de tudo, com criatividade, ousadia e fé. Tim-tim! Bem vindos ao melhor da festa dos dez anos do 'Mais você'.
Preço: R$ 48,00
Editora: Globo

 

 

Livro - Larousse da Cerveja
Larousse da Cerveja, a primeira obra nacional a abordar o tema com tamanha abrangência, é um marco para a cultura cervejeira no Brasil. Essa bebida tão popular, presente em todas as rodas de conversa, companheira que não pode faltar nos momentos de animação e diversão, tem revelada neste livro toda sua diversidade, versatilidade e sua profunda importância histórica, até hoje conhecidas apenas por um círculo restrito de 'cervejófilos'. Fartamente ilustrada a obra apresenta, a história da bebida, seus ingredientes, o processo de fabricação, detalhes da degustação, variedade de estilos, aspectos gastronômicos, o negócio e muitas outras informações para orientar o leitor neste delicioso mergulho no rico universo da cerveja.
Preço: R$ 119,00
Editora: Lafonte

 

 

 

 

Livro – Cozinha de Estar: Receitas Práticas Para Receber
Em um mundo de fast-food, delivery e comida congelada, cada vez mais pessoas estão redescobrindo o prazer de cozinhar e de receber as pessoas em casa. É isso que Rita Lobo recupera nessa nova edição de Cozinha de estar: Receitas práticas para receber. 
Com dicas do material básico necessário na cozinha (para você não viver no improviso nem ter que guardar coisas demais) e deliciosos textos ao estilo que os fãs do site Panelinha e do programa de televisão Cozinha Prática estão acostumados — bem à vontade, descontraído e despachado —, Rita descomplica o tema e apresenta receitas de sopas, saladas, pratos principais, sobremesas e drinques que realmente funcionam, independentemente de terem sido executadas por um cozinheiro profissional de fim de semana ou por uma pessoa que até então vivia de macarrão instantâneo. Com receitas tão práticas e explicadinhas, passo a passo, acompanhadas de fotos de dar água na boca, ninguém consegue errar, e os resultados são surpreendentes.
Preço: R$ 44,90
Editora: Panelinha

 

Livro – Jantares do “Que Marravilha!”
Há situações que pedem um prato bem elaborado, sofisticado até, para que sejam comemoradas à altura. E em Jantares do Que marravilha!, novo livro do chef Claude Troisgros, o anfitrião vai para a cozinha, mostra toda a sua habilidade com as panelas e, no final da noite, recebe largos elogios. São 14 menus, cada um deles com entrada, prato principal e sobremesa, divididos para sete ocasiões diferentes. Desde a que todo mundo pode botar a mão na massa e fazer da reunião um encontro bem divertido, até aquela em que se pretende mostrar o romantismo em um encontro íntimo, a dois. Caprichadíssimos e para todos os gostos, os pratos já foram preparados por Claude no programa Que marravilha!, no ar desde 2010 pelo GNT. No final de cada receita, o chef dá dicas valiosas para quem não tem tanta intimidade com os ingredientes.
Preço: R$ 39,90
Editora: Globo