Revista RioGourmet - O Guia Gastronômico da Cidade

Aguarde, carregando...

Cristiana Pompeo e suas preferências gastronômicas

Cristiana Pompeo e suas preferências gastronômicas
Redação Rio Gourmet
Por: Redação Rio Gourmet
Dia 27/05/2016 22h24

Cristiana Pompeo é atriz, comediante e cantora. Formou-se na CAL (Casa das Artes de Laranjeiras). Integrou o elenco do programa “Tv Xuxa”em  2005 (Rede Globo) , como atriz e dubladora. Como cantora, gravou diversas paródias musicais para o programa “Casseta e Planeta”.  Esteve no elenco dos musicais “Um violinista no telhado” (2011), “O Mágico de Oz”, com Lúcio Mauro Filho e Maria Clara Gueiros(2012)  , “Como vencer na vida sem fazer força”, com Luiz Fernando Guimarães e Gregório Duvivier (2013) ,“Os Saltimbancos trapalhões”, com Renato Aragão e Dedé Santana, todos dirigidos pela  dupla  Charles Möeller  e  Claudio Botelho e “Como Eliminar seu Chefe”.

Também é co-criadora e atriz do musical “O meu sangue ferve por você”, tendo o espetáculo recebido ótimas críticas.  Participou do longa-metragem “Minha mãe é uma peça” e desde 2009 faz partdo elenco fixo do programa humorístico “ Zorra”, na TV Globo.

Descrição: https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gif

Em entrevista a Revista Rio Gourmet, Cristiana confidenciou ter na gastronomia um dos seus hobbies prediletos e respondeu abaixo seus locais preferidos quando o negócio é degustar um bom vinho, comidinhas gostosas, restaurantes e points prediletos.

RG: Bebidinhas detox:

Bibi Sucos

RG: Pratos de verão.

Delírio Tropical

RG: Onde gosta de tomar um café da manhã caprichado?

Pérgola, Copacabana Palace

RG: Almoço entre amigos:

Gula Gula

RG: Sugestão para um jantar romântico:

Quadrifoglio

RG: Lanche for businnes:

Cafeína

RG: Boteco predileto:

Belmonte

RG: Fim de tarde à beira mar:

Astor

RG: Na cozinha de casa (o que gosta de cozinhar):

Moqueca (faço uma de tilápia com lagostinis que é uma delícia), também adoro cozinhar risotos e massas

RG: Restaurante a quilo:

Couve Flor

RG: Comidinhas necessárias:

Adoro as pastinhas e pão francês do Hortifruti

RG: Chef:

Claude Troigrois

RG: Para levar as crianças:

The Bakers

RG: Aquela super padaria:

Pão e Cia

RG: Programa de Domingo:

Pedalar na Lagoa e depois almoçar no Arab, com aquela vista linda.

RG: Para beber um bom vinho:

Symposion

RG: O melhor petisco:

Symposion

RG: Um restaurante que é a Cara do Rio:

Café Lamas

 

Veja também:

Confira mais artigos relacionados e obtenha ainda mais dicas do mundo gastronômico.