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DANILO MENTROP E SUAS PREFERÊNCIAS GASTRONOMICAS

DANILO MENTROP E SUAS PREFERÊNCIAS GASTRONOMICAS
Redação Rio Gourmet
Por: Redação Rio Gourmet
Dia 08/01/2020 19h10

Endocrinologista é adepto de uma alimentação saudável.

Danilo Mentrop é um homem voltado para a saúde. Endocrinologista com especialização em Harvard em metabolismo esportivo, ele conta que se apaixonou pela Medicina desde cedo e que ao encontrar uma área de atuação onde seria não só o prescritor, mas também o paciente – foi a combinação perfeita. “Mudei minha vida, meu corpo, minha saúde, meus hábitos e minha autoestima. Vi que se consigo fazer isso por mim, consigo fazer por todo mundo”. 

Com consultórios na Barra e Nova Iguaçu, Mentrop nos conta que gosta de caminhar pela praia, com uma corridinha de leve, mas a sua verdadeira paixão é a musculação. “Amo malhar! Para mim não é uma obrigação, é um estilo de vida”. 

Adepto de uma vida saudável não dispensa um bom suco detox e nem um churrasco – “É sempre bem vindo, ainda que esteja fazendo dieta é possível curtir um churrasco delicioso com frango e carnes magras, como o filé mignon”, confidencia. 

Além da musculação, Danilo também adora viajar. “Se puder viajo todo final de semana, seja pra perto como Itaipava, mais longe como Campos do Jordão ou até Europa e EUA”.

DANILO MENTROP E SUAS PREFERÊNCIAS GASTRONOMICAS

Noivo super apaixonado da dermatologista Thais Raunheitti, revela que quer uma família grande. “Iremos casar ano este ano e pretendemos ter a casa cheia! Uns 5 filhos!”. 

Em casa, o médico confessa que gosta de cozinhar e que sua receita favorita é risoto, mas não é qualquer risoto: é um risoto FIT. “Faço meu próprio molho de tomate e uso somente temperos naturais. Frango é um bom acompanhamento. 

Conheça mais um pouco das preferências gastronômicas de Danilo Mentrop: 

 1 - Bebidinha detox

Gosto de chá de hibisco com cavalinha, gengibre e limão pela manhã. Bem diurético! 

2 - Prato de verão

Galeto feito na brasa com batata assada. 

3 - Onde gosta de tomar um café da manhã caprichado

Amo café da manhã de hotel! Uma ótima opção é em Copacabana, na Padaria Sulimar. 

4 - Almoço entre amigos

Um churrasco é sempre bem vindo! Seja em dieta (com filé mignon, frango) ou fora dela (picanha). 

5 - Sugestões para um jantar romântico

Charbon Rouge, na Lagoa.

6 - Lanche for business

Churrascaria Assador 

7 - Boteco predileto

Pavão Azul em Copacabana. Cerveja muito gelada e o melhor caldinho de feijão do Rio de Janeiro!  DANILO MENTROP E SUAS PREFERÊNCIAS GASTRONOMICAS

8 - Fim de tarde à beira mar

No quiosque Azur, no Leblon, tomando um vinho branco ao por do sol. 

9 - Na cozinha de casa (o que gosta de cozinhar)

Amo cozinhar risoto fit! Apenas temperos naturais, faço meu próprio molho de tomate caseiro. Gosto com frango e arroz integral. 

10 - Restaurante a quilo

O que mais costumo frequentar é o Ícaro no Shopping Rio Sul. Muita variedade, excelente sabor. 

11- Comidinhas necessárias

Castanha do Pará, presunto de Parma, salame italiano, queijos variados. Amo frios e é super fácil para agradar as visitas. 

 12- Chef

Rogério Estrella, natural de Nova Iguaçu. Seus pratos mais famosos são churrasco de costela e hambúrgueres artesanais. 

13 - Para levar as crianças

Amo levar meu sobrinho na pastelaria. 

14 - Aquela super padaria

Padaria Santa Marta, em Copacabana. 

15 - Programa de Domingo

Comer a melhor moqueca do Rio no Azur, no Leblon. 

16- Para beber um bom vinho

Um ótimo local para tomar um bom vinho com excelente carta e ótimos sommeliers é o Gusto, na Dias Ferreira, no Leblon. 

17 - O melhor petisco

Sem sombra de dúvidas é o torresmo! Ótimo em todas as horas! 

18 - Um restaurante que é a cara do Rio

Boteco Belmonte.

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