Revista RioGourmet - O Guia Gastronômico da Cidade

Aguarde, carregando...

DELIVERY NO SKYLAB DO RIO OTHON

DELIVERY NO SKYLAB DO RIO OTHON
Redação Rio Gourmet
Por: Redação Rio Gourmet
Dia 06/08/2020 14h17

Confiram as novidades

DELIVERY NO SKYLAB DO RIO OTHON

 

O Rio Othon Palace, está lançando o delivery do restaurante Skylab, que há mais de 50 anos atende a cariocas e turistas no roof top do hotel, na praia de Copacabana. A partir de agora, os clientes poderão saborear pratos internacionais, incrementados com temperos e produtos genuinamente brasileiros, em casa.

No cardápio, assinado pelo Chef Rubens Diniz, estão opções para todos os momentos e para os paladares mais exigentes. No menu estão opções de aperitivos (couvert skylab), sanduíches (cheeseburguer e light), entradas (saladas caeser e caprese), pratos principais (filé ao poivre com batata gratin, namorado com camarão e palmito e massas), menu kids e sobremesas (torta mousse de chocolate, pudim de leite e salada de frutas). Os valores variam de R$39 a R$109.

Segundo Jorge Chaves, diretor operacional, comercial e de marketing da Rede de Hotéis Othon a intenção é dar aos clientes cariocas uma opção gastronômica única e exclusiva durante o período de pandemia da COVID-19. "Mas não teremos o novo serviço somente neste período. Vamos manter o serviço como parte da nossa estratégia para nossos atuais clientes e para os novos também", destaca.

 

CONFEITARIA MANON OFERECE NOVIDADES NA TEMPORADA

 

DELIVERY NO SKYLAB DO RIO OTHON

 

A tradicional Confeitaria Manon, no Centro, retomou suas atividades após um período de portas fechadas devido à pandemia de Covid-19. A reabertura trouxe novidades. O bufê da casa, famoso por oferecer uma especialidade culinária a cada dia da semana, agora deu lugar a um menu à la carte.  Servido de segunda a sexta, na hora do almoço, o novo cardápio mantém a tradição e traz diversas opções gastronômicas de diferentes países.

Toda segunda é dia de Comida Alemã. Destaque para a Salada Alemã, salada de maionese alemã com salsicha alemã (R$34,90), e o Alemão Completo, salada de maionese alemã com salsicha alemã, kassler e chucrute (R$39,90).

Na terça a casa oferece o Festival de Frutos do Mar. Entre os pratos estão o Polvo à Espanhola, com batata cozida, ovos, cebola, pimentões e azeitonas (R$45,90), e o Talharim de Frutos do Mar, talharim com molho de camarão, mexilhão, lula e polvo (R$39,90).

Na quarta é a vez das culinárias Arábe e Exótica, como o Cordeiro ao molho de cerveja, acompanhado de batatas coradas e arroz de lentilha (R$39,90) e o Carneiro à Romana, com cuscuz marroquino e damasco (R$39,90).

Quinta é dia de Festival de Salmão e Risotos, que traz receitas como o Filé de salmão light, com manga e abacaxi grelhados (49,90) e o Risoto de lula, com arroz branco, castanhas, queijo gorgonzola e anéis de lula (39,90).

Encerrando a semana, na sexta entra em cena o Festival de Bacalhau.  Entre as opções disponíveis, o tradicional Bacalhau à Gomes de Sá, lombo de bacalhau em lascas, batatas, azeitonas, ovos, pimentões vermelho e amarelo regados no azeite (R$39,90), e o Bacalhau Grelhado, lombo de bacalhau grelhado e batatas ao murro regados no azeite (60,00).

Todos os dias a casa oferece ainda uma seleção fixa de pratos como o Carioca 1, filé mignon grelhado, com arroz, fritas, farofa e feijão (R$39,90) e o Talharim ao molho de limão (21,90), além de saladas variadas como a Caesar (21,90) e a Waldorf (21,90).

Serviços:

Skylab- Funciona através das plataformas iFood e UberEats. O horário de funcionamento é das 11h às 23h.

Confeitaria Manon- Endereço: Rua do Ouvidor, 187 / 189 - Centro –Tel: (21) 2221-0245
O delivery da casa funciona de Segunda a Sexta das 8h às 19:30. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (21) 2221-0245 ou pelo WhatsApp (21) 98566 -1068 e ainda pelos aplicativos Ifood e Rappi.

 

 

Veja também:

Confira mais artigos relacionados e obtenha ainda mais dicas do mundo gastronômico.