FELIPPE LUHAN: APAIXONADO PELA CULINÁRIA ITALIANA

FELIPPE LUHAN: APAIXONADO PELA CULINÁRIA ITALIANA

Foto: Marcio Farias


O ator Felippe Luhan adora apreciar as belezas naturais da Cidade Maravilhosa. Pegar uma praia pela manhã e no fim de tarde tomar uns drinks no Azzurra no Leblon, é um de seus programas prediletos.

Felippe que está atualmente na novela “Verão 90”, da Rede Globo, interpretando o personagem Manjubinha, é adepto de uma alimentação leve com sucos detox, saladas e barrinhas de cereais. O rapaz gosta de cuidar do corpo e da saúde, mas também não dispensa uma boa comida italiana. “Sou apaixonado pela culinária italiana. O restaurante Da Brambini é um dos melhores lugares do Rio com essa temática”. Quando está em casa, gosta de cozinhar para os amigos e familiares. “Meu prato preferido de fazer é costela com batatas. Todos adoram!”, confessa. 

O ator que iniciou sua carreira em novelas como “Caras e Bocas” (2009) e “Tititi” (2010), ambas da Rede Globo, lançou no ano passado um curta-metragem sobre os jacarés dos canais da Barra da Tijuca e Recreio, na zona Oeste do Rio, e ainda rodou pela Espanha e França gravando o documentário sobre os Caminhos de Santiago.

Confira abaixo as preferências gastronômicas de Felippe Luhan:
 

1 - Bebidinha detox

Laranja, maçã, couve e gengibre.

2 - Prato de verão 

Filé mignon com salada primavera e purê de batatas.

3 - Onde gosta de tomar um café da manhã caprichado

Gosto muito dos cafés oferecidos por vários hotéis da cidade.

 4 - Almoço entre amigos

Marius, em Copacabana; Da Brambrini, no Leme ou Rubaiyat, no Jardim Botânico.

Foto: Marcio Farias

5 - Sugestões para um jantar romântico

Gabbiano Ristorante, na Barra da Tijuca.

6 - Lanche for business

Balada Mix. 

7 - Boteco predileto

BG BAR, na Gávea.

8 - Fim de tarde à beira mar

Azzurra, no Leblon. Ótimo para tomar um bom drink e curtir uma boa música.

9 - Na cozinha de casa (o que gosta de cozinhar)

Costela com Batatas.

10 - Restaurante a quilo

Beco do Alemão, na Barra da Tijuca.

11 - Comidinhas necessárias

Ovos cozidos e barras de cereal.

12 - Chef

Chef Umberto Vegetti, do restaurante Da Brambini, no Leme. Ele é ótimo! Adoro comida Italiana.

13 - Para levar as crianças

Não pensei nisso ainda hahaha.

14 - Aquela super padaria

Lisboa, no Leblon. Fica aberto 24 horas.

15 - Programa de Domingo

Praia.

16- Para beber um bom vinho

Pobre Juan, na Barra da Tijuca.

17 - O melhor petisco

Pastel de carne. 

18 - Um restaurante que é a cara do Rio

Braseiro da Gávea.