Festival Gastronômico de Búzios chega a sua 16ª edição

Festival Gastronômico de Búzios chega a sua 16ª edição

Nos dias 7, 8, 9, 14, 15 e 16 de Julho a cidade de Búzios recebe a 16ª edição do Festival Gastronômico. Para quem gosta de viajar, comer bem e gastar pouco, o Festival, um dos mais tradicionais eventos de gastronomia do país, é uma ótima oportunidade de conhecer o famoso balneário carioca. O preço dos pratos é único e bem popular – entrada (R$15), prato principal (R$20) e sobremesa (R$15).

Para não se perder nas várias atrações do Festival, o visitante terá em mãos um mapa interativo com todos os restaurantes participantes e seus endereços originais. Sofisticadas mesas preencherão o corredor gastronômico de Búzios: Rua das Pedras, Orla Bardot, a Manoel Turíbio de Farias e a praia de Manguinhos. Todas são especialmente decoradas e encantam os convidados.  

Uma curiosidade do evento é que ao mesmo tempo em que servem os clientes, os chefs explicam os ingredientes usados na preparação do prato. Há ainda os que cozinham na rua, como a tradicional Paella, que todo ano é produzido sob o atento olhar dos visitantes.

Para aqueles que se arriscam na cozinha, há também as “aulas shows”. Elas acontecem aos sábados à tarde durante o Festival e são pagas. Os instrutores das aulas são chefs renomados nacional e internacionalmente.

 

 

 

Serviços:


Degustações:
Sextas e sábados (07, 08, 14 e 15 de Julho)
Horário: 20h à 0h
Locais: Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias, Espaço Domme e Porto da Barra.

Sábados e Domingos (08, 09, 15 e 16 de Julho)
Horário: 16h às 22h
Local: Praça do INEFI - Rasa

www.festbuzios.com.br

 

Publicidade