Filet Mignon a Oriental

Filet Mignon a Oriental

INGREDIENTES

  • 400 g filé mignon
  • 100 g presunto
  • 1/2 litro de molho branco
  • 50 g cenoura picada em cubos
  • 50 g vagem picados em cubos
  • 50 g abobrinha picadas em cubos
  • 50 g de couve flor picadas em cubos
  • 50 g aspargos
  • Batatas palhas para decorar
  • Cheiro verde
  • 200 g musssarela fatiadas
  • Óleo para fritar
  • Ovos para impanar
  • Farinha de rosca

MODO DE PREPARO

  • Corte o filé em bife fino
  • Coloque o presunto dentro do filé e empane-o
  • Frite em óleo quente
  • Cozinhe os legumes al dente, ferva o molho branco misture os legumes no molho branco
  • Coloque em uma travessa grande de inox o filé, cubra com a mussarela coloque o molho branco com os legumes por cima
  • Decore com a batatas palha em volta