Laura Aita: gaúcha de coração carioca

Laura Aita: gaúcha de coração carioca

Gaúcha de Porto Alegre, mas carioca de coração, a cirurgiã plástica Laura Aita, confessa não levar muito jeito na cozinha, mas ainda assim sabe apreciar a boa gastronomia. “Não levo jeito para cozinhar. Só sei fazer panquecas, tapioca e ovos”.

Adepta há 10 anos da corrida, Laura aproveita as belezas naturais da cidade para curtir seu hobby favorito. “Adoro! Aos domingos, depois de correr, gosto de pegar uma praia e almoçar com minhas amigas”.

E quando bate aquela saudade de casa, Laura confessa que corre para o restaurante gaúcho Malta Beef Club, no Leblon, que considera ser o melhor lugar da cidade a oferecer um legítimo churrasco gaúcho.

Abaixo, Laura Aita nos conta um pouco mais sobre suas preferências gastronômicas.
 

1 - Bebidinha detox:  Desinchá. 

2 - Prato de verão: Poke.

3 - Onde gosta de tomar um café da manhã caprichado: Empório Jardim no Jardim Botânico. 

4 - Almoço entre amigos: Nola no Leblon.

5 - Sugestões para um jantar romântico: Terèze em Santa Teresa.

6 - Lanche for business: Fresh and Good em Ipanema.

7 - Boteco predileto: Jobi no Leblon.

8 - Fim de tarde à beira mar: Cafe de La Musique no Leblon.

9 - Na cozinha de casa (o que gosta de cozinhar): Sou péssima na cozinha, só sei fazer panqueca, ovos cremosos e tapioca.

10 - Restaurante a quilo: Papa Fina em Ipanema.

11- Comidinhas necessárias: Poke e açaí. 

12- Chef: Rafa Costa e Silva, do Lasai.

13 - Para levar as crianças: Ainda não tenho, mas gosto dos do Jóquei (Maguje, Camolese, Rubayat).

14 - Aquela super padaria: Talho Capixaba no Leblon. 

15 - Programa de Domingo: Corrida, praia e almoço com as amigas.

16 - O melhor petisco: Batata frita trufada do Pato com Laranja.

17 - Um restaurante que é a cara do Rio: Braseiro da Gávea.