Lys Di Lucce: uma paranaense com alma italiana

Lys Di Lucce: uma paranaense com alma italiana

A atriz paranaense Lys Di Lucce, acaba de chegar ao Rio de Janeiro vinda da Zâmbia e África do Sul, onde permaneceu por 1 mês dedicando-se a vários trabalhos voluntários pela Organization IVHQ (II International Volunteer HQ) que trabalha com conscientização global e conhecimento cultural.

Lys também participou da exposição fotográfica ‘A Última Canção de Ophelia’ sendo clicada pelo fotógrafo Sérgio Santoian. A mostra fotográfica estará em cartaz a partir de Março, rodando por diversos estados brasileiros.

Em entrevista a Revista Rio Gourmet, Lys Di Lucce que no decorrer do último ano fez parte do elenco da peça ‘Nelson, Eterno’ com direção de Aguinaldo Silva, confidenciou ter na gastronomia um dos seus hobbies prediletos. Radicada no Rio de Janeiro, a atriz nos contou que gosta de cozinhar para os amigos vários tipos de massas, incluindo uma que ficou famosa entre os atores da peça: linguine com frutos do mar. “Tenho uma alma bem italiana e adoro a gastronomia desse país”, diz Lys.

Abaixo, Lys relata seus locais preferidos quando o negócio é degustar um bom vinho, comidinhas gostosas, restaurantes e points prediletos.

 

1 - Bebidinha detox
Suco verde ou suco de beterraba com uva

2- Prato de verão
Salada Havaiana do Balada Mix

3 - Onde gosta de tomar um café da manhã caprichado
Confeitaria Colombo no Forte de Copacabana

4 - Almoço entre amigos
Alessandro & Frederico, no Leblon

5 - Sugestões para um jantar romântico
Riso Bistrô, em Ipanema

6 - Lanche for business
Balada Mix

7 - Boteco predileto
Stuzzi, no Leblon

8 - Fim de tarde à beira mar
Yndú Beach Lounge, na Barra

9 - Na cozinha de casa (o que gosta de cozinhar)
Linguine com frutos do mar

10 - Restaurante a quilo
Delírio Tropical

11- Comidinhas necessárias
Saladas e frutas

12- Chef
Giancarlo Junyent

13 - Aquela super padaria
Boulangerie Guerin, em Ipanema

14 - Programa de domingo
Assistir o pôr-do-sol no Yndú Beach Lounge, na Barra da Tijuca

15- Para beber um bom vinho
La Boticella, na Barra da Tijuca

16 - O melhor petisco
Petiscos do bar Adega Pérola, em Copacabana

17 - Um restaurante que é a cara do Rio
Aprazível, em Santa Teresa.