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MARCELA BENEZ E SUAS PREFERÊNCIAS GASTRONOMICAS

MARCELA BENEZ E SUAS PREFERÊNCIAS GASTRONOMICAS
Redação Rio Gourmet
Por: Redação Rio Gourmet
Dia 02/01/2017 19h33

 

      A dermatologista Marcela Benez não perde um domingo de praia e nem uma oportunidade de comemorar as datas românticas em seu calendário. Gosta de jantar no Restaurante Rubayat, no Jardim Botânico e na casa Julieta de Serpa, no Flamengo.

Como boa mineira, Marcela é fã de uma mesa farta e reconhece que a culinária das Gerais é realmente inesquecível ao paladar. Tanto que indica seu pai Edson Benez como seu chef predileto. “Adoro quando ele faz Filé Mignon ao molho de ervilha com manteiga ou costelinha de porco à mineira. São maravilhosos.”

Radicada há anos no Rio de Janeiro, Marcela é especialista em dermatologia pela Sociedade Brasileira de Dermatologia, atualmente é professora de Cirurgia Dermatológica no Instituto Prof. R. D. Azulay da Santa Casa de Misericórdia do RJ e faz parte da equipe do Instituto de Dermatologia e Estética do RJ (IDERJ) e do Centro Dermatológico Professor Azulay (CDPA), um dos melhores do país.

Amante de massas, Marcela adora comer e cozinhar em sua casa o tradicional Fetuccini ao molho branco com lascas de presunto. “Já se tornou tradicional essa massa e todos adoram”. Da tradição mineira herdou o hábito de degustar um reforçado café da manhã e para isso deliciasse olhando o mar de Copacabana na mureta da Confeitaria Colombo, no Posto 6, onde se perde entre croissant, bolos, frios, frutas e pãezinhos.  

Abaixo Marcela Benez conta suas preferências gastronômicas pelos quatro cantos da cidade.

Bom apetite!

1 - Bebidinhas detox:

Suco italiano (gengibre, laranja, maçã verde, alho poró e cenoura)

Suco verde (limão, gengibre, couve, pepino e melão)

2 - Prato de verão:

Salmão grelhado com Cesar salad e legumes camponado

3 - Onde gosta de tomar um café da manhã caprichado:

Confeitaria Colombo (Forte de Copacabana) 

4- Almoço entre amigos:

Restaurante Gula-gula (Jardim botânico) 

5 - Sugestão para um jantar romântico:

Restaurante Villa Otto (Tijuca)

Restaurante Rubayat (Jardim botânico)

Julieta de Serpa (Flamengo)

6 - Lanche for business:

Otto café (Tijuca)

7 - Boteco predileto:

Bibi sucos (Leblon)

8 - Fim de tarde à beira mar:

Pedra do Arpoador para ver o por do Sol

9 - Na cozinha de casa (o que gosta de cozinhar):

Fettuccine ao molho branco e presunto

10 - Restaurante a quilo:

Frontera (Jardim Botânico)

11- Comidinhas necessárias:

Mix de castanhas e frutas 

12- Chef:

Meu pai Edson Benez

13 - Para levar as crianças:

Pracinha dos cavalinhos, na Tijuca e Lagoa Rodrigo de Freitas.

14 - Aquela super padaria:

Talho Capixaba (Leblon)

Pão e cia (Tijuca)

15 -Programa de Domingo:

Praia do Leblon

16- Para beber um bom vinho:

Restaurante Rancho Português (Lagoa)

Cadeg

17 - O melhor petisco: 

Bar Devassa 

18 - Um restaurante que é a cara do Rio:

Balada Mix (Ipanema)

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