OS SABORES DE CIDA MORAES

OS SABORES DE CIDA MORAES

OS SABORES DE CIDA MORAES

 

A apresentadora e ex-BBB Cida Moraes é uma mulher que adora gastronomia.  Tem no Chef Fernando Moraes, seu irmão, uma grande referência. Quando a família está reunida seja em Los Angeles, onde Fernando mora, ou no Rio, em Copacabana, na casa de Cida, é ele quem comanda as panelas. Cida fica na área das sobremesas. “Meu forte são os doces, mouses de chocolate, limão, maracujá. Tem uma receita de maça com sucrilhos de dar água na boca.”

No decorrer do mês de dezembro, a apresentadora e agora radialista (O Programa Gente Carioca está sendo transmitido uma vez por semana pela Rádio Nossa Senhora de Copacabana), demostrou todo apoio a campanha de combate à violência contra a mulher intitulada “Este Nó Quem Desfaz Sou Eu”, e posou para fotos no HD Studio, em Ipanema, no Rio de Janeiro. 

Comissária de bordo durante anos, a apresentadora confidenciou que existiam casos de assédio durante as viagens, mas sempre eram contornados, já que nunca chegaram às vias de fato. “Hoje tudo mudou. Temos a Lei Maria da Penha, temos mais informações e estamos formando uma cultura de defesa a Mulher, que não mais permite ser agredida” esclarece, lembrando que é necessário denunciar. “Este nó quem desfaz somos nós. Podemos nos vestir, falar, agir da maneira que a nossa liberdade de expressão permite. Não tenha vergonha. Ligue 180. Centenas de mulheres fazem isso” afirma  a moça completando que esta última semana do mês, o mundo todo homenageia a causa.

Abaixo Cida Moraes dá dicas de suas preferências gastronômicas:

1) Bebidinhas detox: Suco verde ou de melancia com laranja no Hortifruti ou Pop Sucos Ipanema.

2) Prato de verão: Salada Caesar, também no inverno, primavera e outono.

3) Onde gosta de tomar um café da manhã caprichado: Escola do Pão

4) Almoço entre amigos: La Mole de Copacabana ,santa satisfação

5) Sugestão para um jantar romântico: Casa da Suíça. Gero, Antiquarius.

6) Lanche for business: Pizzaria do Zona Sul Copacabana

7) Boteco predileto: Bar da Urca, Devassa

8) Fim de tarde à beira mar: Marina da Glória, Forte de Copacabana ou Arpoador.

9) Na cozinha de casa (o que gosta de cozinhar): Sobremesas, mousses de chocolate, limão, maracujá e uma deliciosa receita de maçã com sucrilhos.

10) Restaurante a quilo: gourmet 686

11) Comidinhas necessárias: Salada e Bife

12) Chef: Meu irmão Fernando

13) Para levar as crianças: Shopping da Gávea e andar de bicicleta na Lagoa.

14) Aquela super padaria: Cia. do Pão da Raimundo Corrêa

15) Programa de Domingo: Cinema com pizza.

16) Para beber um bom vinho: Gran Cru Barra

17) O melhor petisco: Prato de queijos

18) Um restaurante que é a cara do Rio: Corrientes 348, na Marina da Glória.