Revista RioGourmet - O Guia Gastronômico da Cidade

Aguarde, carregando...

Panqueca com Mel e Cereias

Panqueca com Mel e Cereias
Marcos Junior
Por: Marcos Junior
Dia 10/02/2016 08h02

INGREDIENTES 

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de cereal ou flocos de trigo triturado
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de mel

MODO DE PREPARO:

  • Em um liquidificador, bata os ingredientes.
  • Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma concha pequena de massa e doure dos dois lados.
  • Reserve e repita o processo com o restante da massa.
  • Recheie cada panqueca com um pouco de mel e dobre-as ao meio. Sirva.

Veja também:

Confira mais artigos relacionados e obtenha ainda mais dicas do mundo gastronômico.