Revista RioGourmet - O Guia Gastronômico da Cidade

Aguarde, carregando...

"Sabores da Carandaí" une gastronomia e business

Redação Rio Gourmet
Por: Redação Rio Gourmet
Dia 19/07/2017 17h29

Gastronomia, business, empreendedorismo e muitos quitutes serão os ingredientes principais da primeira edição “Sabores da Carandaí”, que acontece nos dias 29 e 30 de julho na Casa Fazedoria, com entrada franca. O evento visa possibilitar a troca de conhecimento entre os profissionais da área, integrar grandes empresários e o pequeno produtor, e dar oportunidade ao empreendedor de médio porte de divulgar seus produtos e vendê-los no local.  Venga, Bingo Bar, Casa Carandaí, Lorenzo Bistrô, Puro Restaurante e Ella Pizzaria estão na lista dos restaurantes que participarão do evento, com pratos especiais para o público.

Para Léo Eyer, sócio da Casa Fazedoria o evento será uma grande oportunidade para trocar experiências. "Além de ser uma oportunidade de conhecer mais de perto os produtores e restaurantes locais, também proporcionaremos encontros agradáveis com pessoas que gostam de bons produtos, bons pratos e bons papos”, afirma.

Durante os dois dias, o público poderá conferir a exposição e vendas de produtos artesanais de pequenos e médios empreendedores, como: os sanduíches da SanduBia, os biscoitos da Delyz (que também produzem biscoitos para pets), o Pão de Mel da Rita, com trufas, cookies e alfajores; Oh,Susana! e as variedades de conservas, pastas e pães artesanais; o tradicional sorvete Itália com mais de 60 sabores, as tapiocas do Josival Silva, sanduíches de Guto e Tata Sabores, os quitutes “Doce da Rose”, os produtos fresquinhos do Sitio Eco Natural e a  Cozinha da Nonó, que irá vender comidinhas artesanais, antepastos e conservas.

No sábado, a administradora de empresas e especialista em Marketing, Camilla Fant ministrará o workshop “Empreendendo gastronomia na web”. Já no domingo, será a vez do público participar do cook show com o jornalista Pedro Landim, especializado em gastronomia, que irá ensinar o preparo e conduzir a degustação do 'Envolvimento Sinistro'.

Serviço:

Casa Fazedoria
Endereço: Rua Visconde de Carandaí, 28 – Jardim Botânico
Horário: das 13h às 19h
Tel: (21) 2529-4745

Veja também:

Confira mais artigos relacionados e obtenha ainda mais dicas do mundo gastronômico.