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Salada de raízes e flores: uma receita que é a cara da primavera

Salada de raízes e flores: uma receita que é a cara da primavera
Redação Rio Gourmet
Por: Redação Rio Gourmet
Dia 11/10/2019 15h30

Opção fácil, bonita e refrescante para acompanhar qualquer refeição!

Salada de raízes e flores: uma receita que é a cara da primavera

Flores comestíveis são lindas e acessíveis, mas muitas vezes não nos lembramos delas na hora de enfeitar um prato! Aproveitando a estação, a Revista Rio Gourmet traz uma receita de salada de raízes que leva como toque final a capuchinha, uma flor linda e comestível que faz toda a diferença no visual. Além de fugir do convencional, a receita é fácil e deliciosa.


Salada da primavera

Ingredientes:
200 g de mandioquinha
200 g de inhame
200 g de batata doce
200 g de batata inglesa
200 g de tofu firme
1 maço de manjericão
Azeite a gosto
Sal a gosto
Flores comestíveis a gosto

Modo de preparo:
Corte todos os legumes e o tofu em cubos, tempere-os com azeite e sal e asse separadamente em forno pré-aquecido a 220º C até ficar crocante. Adicione azeite, sal e manjericão. Decore com as flores da forma que quiser. Pode servir a salada quente ou fria.

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