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Sorvetes da estação

Sorvetes da estação
Redação Rio Gourmet
Por: Redação Rio Gourmet
Dia 06/01/2020 18h11

Conheça os carros-chefes e as novidades das sorveterias cariocas para se refrescar neste verão.

O verão chegou e, com ele, novidades geladas para refrescar o paladar dos cariocas. Quando os termômetros sobem, nada mais saboroso e refrescante do que uma bola (ou mais) de sorvete. Conheça os carros-chefes e os lançamentos das sorveterias da cidade para acertar em cheio no sabor e enfrentar o calorão com gosto.

MIL FRUTAS

Sorvetes da estação

Novidades de verão: sorbet de manga com maracujá; laranja sanguínea, também conhecida como laranja sangue, fruta de interior bem vermelho e sabor mais doce; celeiro (cenoura, gengibre e maçã, sorvete inspirado no suco do restaurante homônimo e emblemático de comida saudável no Rio); suco verde (couve, maçã, pepino, gengibre e aipo); pepino com hortelã e limão siciliano. 

O mais pedido da estação: laranja sanguínea. 

Os mais procurados o ano inteiro: manga, goiabada com queijo, limão siciliano com casquinha de laranja, jabuticaba, chocolate amargo e chocolate amargo com flor de sal e nozes caramelizadas. 

Preço: R$ 16,00 a bola.

 

SORVETE ITÁLIA

Sorvetes da estação 

Novidades de verão: yogurt com blueberry; yogurt com frutas vermelhas; yogurt com limão siciliano. Entre os picolés também há novos sabores: açaí com guaraná, o de groselha, de tangerina e o de goiaba. 

O mais pedido da estação: yogurt com frutas vermelhas. 

Os mais procurados o ano inteiro: torta alemã; doce de leite com torta alemã; manga, preparado com manga carlotinha. 

Preço: R$ 11 a bola. Picolés variam entre R$ 4 e R$ 6.

 

VERO

Sorvetes da estação

Novidades de verão: caju com água de coco e castanha de caju; maga com maracujá; tangerina com cravo; goiaba; fruta do conde; caqui; framboesa com chá de hibisco e tomilho; açaí branco.

Os mais pedidos da estação: caju com água de coco e açaí branco.

Os mais procurados o ano inteiro: pistache; caramelo com flor de sal; sorbet de chocolate com 72% de cacau; gianduia.

Preço: R$ 18 o copo (120ml), que dá direito a três sabores.

 

SORVETE BRASIL 

Sorvetes da estação

Novidades de verão: graviola.

O mais pedido da estação: figo com nozes.

Os mais procurados o ano inteiro: chocolate trufado; creme de limão com merengue.

Preço: R$ 13 a bola.

 

BEIJO & BEIJO

Sorvetes da estação

Novidades de verão: açaí, cupuaçu, graviola, maracujá e manga.

Os mais pedidos da estação: graviola e manga.

Os mais procurados o ano inteiro: chocolate com pedaços, pavê, abacaxi e banana, os dois últimos caramelados.

Preço: a partir de R$ 7,50 a bola.

 

Serviços: 

Mil Frutas

Endereço: Rua JJ Seabra, s/n, Jardim Botânico.

Telefone: (21) 2511-2550.

www.milfrutas.com.br (para conhecer os outros endereços)

 

Sorvete Itália

Endereço: Avenida Ataulfo de Paiva, 1327, loja A, Leblon.

Telefone: (21) 2239-3537

www.sorveteitalia.com (para conhecer os outros endereços)

 

Vero

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 260, Ipanema.

Telefone: (21) 3497-8754

 

Sorvete Brasil

Endereço: Rua Maria Quitéria, 74, Ipanema.

Telefone: (21) 2247-8404

www.sorvetebrasil.com.br 

 

Beijo & Beijo

Endereços: 

Benfica

Rua Capitão Felix, 110, Rua 1, lojas 6 e 7, CADEG.

Telefone: (21) 3890-0607
 

Grajaú

Avenida Engenheiro Richard, 52.

Telefone: (21) 2577-5665

 

 

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