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Uma paranaense apaixonada pelo Rio e suas delícias

Uma paranaense apaixonada pelo Rio e suas delícias
Redação Rio Gourmet
Por: Redação Rio Gourmet
Dia 21/11/2017 22h27

 

 

A cirurgiã plástica Narayana Serpa não esconde seu amor pelo Rio. Nascida no Paraná, graduada em medicina pela Universidade Católica de Pelotas, no Rio Grande do Sul e licenciada em Madri, na Espanha, logo que pôde deu um jeito de abriu um consultório na cidade maravilhosa. Narayana fica hoje na ponte aérea entre Curitiba e o Rio, onde aprecia muito a gastronomia diversificada da cidade. 

Apesar de gostar de uma boa e prática lasanha de panela, prato que sempre executa na cozinha de casa, ela não abre mão de ter sempre consigo comidinhas leves como castanhas e biscoitos integrais. Para ela, suco de couve com limão e hortelã é uma combinação perfeita de opção nutritiva e saborosa e não abre mão daquela pedalada na orla do Leblon aos domingos.

Abaixo Narayana Serpa conta suas preferências gastronômicas no Rio de Janeiro.

1 - Bebidinha detox: 

Suco de couve com limão e hortelã, muito nutritivo e saboroso.

2 - Prato de verão:

Carpaccio, suave e alimenta.

3 - Onde gosta de tomar um café da manhã caprichado:

Parque Laje, aos pés do Cristo em contato com a natureza, uma delícia.

4 - Almoço entre amigos:

Restaurante Vitoria, espaçoso e com um cardápio super variado e delicioso.

5 - Sugestões para um jantar romântico:

Restaurante Aprazível, lugar encantador com um clima maravilhoso.

6 - Lanche for business:

Restaurante Bistrô, aconchegante e variado cardápio.

7 - Boteco predileto:

Jobi, chopp e sanduíche de filé.

8 - Fim de tarde à beira mar:

Confeitaria Colombo Forte de Copacabana, visual lindo em um ambiente agradável.

9 - Na cozinha de casa (o que gosta de cozinhar):

Lasanha de panela, prato rápido e saboroso.

10 - Restaurante a quilo:

Frontera, muita variedade com qualidade.

11- Comidinhas necessárias:

Castanhas, biscoitos integrais doces e salgados.

12- Chef:

Claude Troisgros.

13 - Para levar as crianças:
Shopping Leblon.

14 - Aquela super padaria:

Padaria e Confeitaria Ipanema.

15 - Programa de Domingo:

Pedalar na orla, do Leblon ao leme.

16- Para beber um bom vinho:

Em casa, com um ótimo Carmenere.

17 - O melhor petisco:
Bar Lagoa, um clássico em ipanema de frente para lagoa. 

18 - Um restaurante que é a cara do Rio

Aconchego Carioca, comida deliciosa e ótimo custo benefício. 

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